Liebe Eltern der neuen Schulkinder,

am Donnerstag ist der erste Schultag für Ihr Kind. Sicher freut sich Ihr Kind schon darauf, genau wie Sie.

Die Feier findet, da der Wetterbericht schönes Wetter vorhersagt, auf dem Schulhof statt. Dort werden Stühle für die neuen Schulkinder stehen. Die Familien stellen sich hinter den Stühlen auf - achten Sie darauf, anderen nicht die Sicht zu versperren. Lassen Sie ggf. kleinere Personen weiter vorne stehen.

Aufgrund der Corona-Pandemie dürfen für jedes Kind höchstens 4 Begleitpersonen mit zu der Feier kommen. Das schließt Kinder (auch Kleinkinder) mit ein.

Wir möchten Sie bitten, Ihr Kind und alle Begleitpersonen im Vorfeld mit einem Schnelltest zu testen. Der Besuch eines Testzentrums ist nicht erforderlich.

Wolfgang Westerboer

Schulleitung:

Frau Krebs- Deilmann

Herr Westerboer

Telefon: 0221 - 93 88 998 0
Telefax: 0221 - 93 88 998 21

Sekretärinnen:

Frau Rottländer

Frau Ehlert

Das Sekretariat ist derzeit für Publikumsverkehr geschlossen.